25 – 26 июля 2019 года состоится VII-й Борисоглебский крестный ход

Дорогие братья и сестры!  По благословению митрополита Томского и Асиновского Ростислава в Корниловском сельском поселении 25 – 26 июля 2019 года состоится VII-й Борисоглебский крестный ход.

Желающим участвовать в крестном ходе, необходимо заранее записаться, пройти необходимое собеседование и инструктаж. Переходы крестного хода между деревнями проходят по пересеченной местности – по лесным, полевым дорогам. Есть участки маршрута, проходящие по местам малохоженым. Поэтому, необходимо оценить свою физическую подготовку и уделить внимание своей экипировке (см. «Памятку участника крестного хода»). Возможно участие на отдельных участках крестного хода (см. «График крестного хода»)

Оргкомитет крестного хода: 
Самаркин Алексей Витальевич +7 923 409 42 16,
Шкляр Ярослав Юрьевна +7 952 158 28 04.

С любовью во Христе, протоиерей Николай Абрамов.

Приложение: 

1) График движения VII Борисоглебского Крестного хода => ссылка

2) Памятка участника крестного хода => ссылка

3) Организация питания: во время крестного хода будут организованы горячие обеды, чай, фрукты и т.д., поэтому участникам крестного хода нужно заранее сдать 400 рублей на питание (по 200 рублей на один день): в первый день обед, ужин; во второй день завтрак, обед. Кто участвует в крестном ходе один день — нужно сдать 200 рублей.  Деньги на питание можно перевести на карту Сбербанка через тел.+79528099439 (Ярослава Юрьевна Шкляр), сообщите кто, на что и за кого перевел. Вопросы по сдаче денег — к Ярославе Юрьевне Шкляр.

Просмотров: (171)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *